当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于举行漭水镇集镇自来水价格调整听证会的公告(第1号)

索 引 号:01526393-8-30/2018-0827001公开目录:公开信息发布日期:2018-08-27发布机构:昌宁县发改局

为提高价格决策的科学性、合理性,本着“公平、公正、公开”的原则,广泛听取各方面的意见和建议,根据《中华人民共和国价格法》和省政府关于推行重大决策听证制度的要求,决定举行“漭水镇集镇自来水价格调整听证会”,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对昌宁县发展和改革局拟定的《漭水镇集镇自来水价格调整方案》进行听证,征求社会各界的意见建议。

二、听证时间

听证会拟定于2018年9月28日举行。

三、听证参加人、旁听人的产生及构成

本次听证会的听证参加人和旁听人由漭水镇人民政府向社会公开征集,最终由县发展和改革局和漭水镇政府共同审核确定。

(一)听证参加人27人。其中:消费者代表18名,经营者代表1名,政府部门代表4名,人大代表1名、政协委员1名,专家、学者代表2名。

(二)旁听人5人。

特此公告

昌宁县发展和改革局

2018年8月27日

热点推荐

相关阅读