首页-昌宁县人民政府门户网
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

“筑巢引凤”共谋县域物流快递聚集化发展

索 引 号:01526376-X-30/2017-1218001公开目录:其他发布日期:2017-12-18发布机构:昌宁县人民政府

为进一步促进快递物流企业与电子商务协同发展,提高服务效能,昌宁县电商办组织召开快递物流企业座谈会,共商电商物流协同发展新格局。县委任远征副书记、县人民政府阳光副县长出席并参加座谈会。县顺丰、申通、圆通、邮政速递物流、佳通货运、百世汇通、京东等14家规模较大的快递物流企业相关负责人参会。

座谈会上,顺丰、圆通、佳通货运等快递物流企业负责人畅所欲言,阐述了各自企业近年来的发展情况和快递物流行业发展中存在的问题,就目前电子商务示范县建设物流体系搭建提出意见建议。

通过引导带动物流快递高效运行,集聚发展、统一规范运营,不仅可以实现资源共享、提升运营效率,更重要的是提升行业整体形象,降低社会物流成本。

热点推荐

相关阅读