当前位置: 首页>>公开信息内容
索 引 号 01526376-X-30/2017-1218001 公开目录 其他
发布机构 昌宁县人民政府 发布日期 2017-12-18
名    称 “筑巢引凤”共谋县域物流快递聚集化发展
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
“筑巢引凤”共谋县域物流快递聚集化发展

为进一步促进快递物流企业与电子商务协同发展,提高服务效能,昌宁县电商办组织召开快递物流企业座谈会,共商电商物流协同发展新格局。县委任远征副书记、县人民政府阳光副县长出席并参加座谈会。县顺丰、申通、圆通、邮政速递物流、佳通货运、百世汇通、京东等14家规模较大的快递物流企业相关负责人参会。

座谈会上,顺丰、圆通、佳通货运等快递物流企业负责人畅所欲言,阐述了各自企业近年来的发展情况和快递物流行业发展中存在的问题,就目前电子商务示范县建设物流体系搭建提出意见建议。

通过引导带动物流快递高效运行,集聚发展、统一规范运营,不仅可以实现资源共享、提升运营效率,更重要的是提升行业整体形象,降低社会物流成本。

下载
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号