当前位置: 首页 >> 公开信息内容

昌宁县人民政府关于对右甸河小街桥至达丙桥段河道及两岸封闭施工的通告

索 引 号:01526376-X-30/2017-1117001公开目录:目录已删除发布日期:2017-11-16发布机构:昌宁县人民政府

为完善城市功能,改善人居环境,提升城市品位,县委、县政府决定对右甸河小街桥至达丙桥段河道及两岸进行治理。为确保项目建设顺利推进,保障施工安全,根据《中华人民共和国建筑法》《中华人民共和国安全生产法》《建设工程安全生产管理条例》等法律法规规定,现将有关事项通告如下:

一、封闭时间

2017年11月16日至2017年12月31日。

二、封闭范围

右甸河小街桥至达丙桥段河道及两岸(百果园至百花园)。

三、注意事项

施工期间,请广大市民朋友不要进入施工区域,不要将机动车停放在施工路段。过往车辆在经过施工路段时,请自觉遵守交通安全法规,减速慢行,并按照标示标牌文明谨慎驾驶。

因项目施工给广大市民带来不便,敬请给予谅解和支持。

特此通告。

 

昌宁县人民政府

2017年11月16日

热点推荐

相关阅读