当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县财政局关于发布《中央级行政事业收费和政府性基金项目、省级行政事业性收费项目保山市实施清单》的通知
索引号: 01526376-X-04_A/2017-1124001 公开目录: 政府文件 发布日期: 2017年11月24日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

各乡镇人民政府、县直各单位:

按照简政放权、放管结合、优化服务改革等工作要求,现将《中央级行政事业收费和政府性基金项目、省级行政事业性收费项目昌宁县实施清单》印发给你们,并公布在昌宁县人民政府网站“信息公开”栏目上。

实施清单是指中央、省发布的行政事业性收费、政府性基金项目在昌宁县区域内的执收项目清单。各单位要严格对照实施清单规定的收费项目执行,凡收费项目不在实施清单内的一律不得使用《云南省非税收入收款收据》收取。

附件:

1.中央发布的行政事业收费项目昌宁县实施清单

2.中央发布的政府性基金项目昌宁县实施清单

3.省级发布的行政事业性收费项目昌宁县实施清单

昌宁县财政局

2017年11月20日

 

    附件下载:
  [昌财发〔2017〕282号附件,政府性基金、行政事业性收费项目实施清单  16K]
       

热点推荐

相关阅读