当前位置: 首页 >> 公开信息内容
我县三措施抓实投资审批中介超市规范运行
索引号: 01526376-X-02_Z/2017-0428003 公开目录: 采购信息 发布日期: 2017年04月28日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

为全面深化行政审批制度改革、创新政府采购方式、营造公平竞争环境,我县按照省、市要求,多部门通力合作,多措并举,抓实投资审批中介超市规范运行。一是县财政局明确将《投资审批中介超市选取申请书》作为投资审批项目拨款的前置条件。二是审计局将《投资审批中介超市选取确认书》作为资金审计的前置条件。三是组织政府督查、纪检监察、财政和审计等部门,适时开展专项监督检查,扭转项目业主被动进入为主动进入投资审批中介选取中介机构的局面。截止目前,我县投资审批中介超市共发布59个采购中介机构服务公告,其中服务结束31个,服务中25个,待签约3个。中介超市项目成交额222.86万元,节约资金81.39万元,资金综合节约率27.31%,投资项目审批综合提速率达60%以上。

       

热点推荐

相关阅读