当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县召开2020年10项重点工作推进会议
索引号: 01526376-X-/2020-0915001 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2020年09月15日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

9月12日,昌宁县召开2020年10项重点工作推进会议,总结10项重点工作推进情况,分析存在的主要困难和问题,对如何完成既定的目标任务进行再明确、再安排、再调度,确保10项重点工作任务有效完成。

县委副书记、县长范喜主持会议并作要求,副县长岩棽、黄有权、何锋参加会议。

会议指出,县委、县政府确定的10项重点工作,事关经济社会发展大局,事关经济总量增长,事关固定资产投资,事关重要产业发展。实施和推动10项重点工作,其实质和核心就是紧紧抓住昌宁高质量跨越发展遇到的主要矛盾和矛盾的主要方面,以重大项目、重要产业和重点工作突破,带动整个经济向更高层次“进”、向更高质量“进”。各主责部门、各有关乡镇要深入分析工作滞后的原因,找准工作推进缓慢的症结问题,找到推进工作的着力点,确保各项工作按照既定的时间节点加快推进。

会议强调,工作进度和推进的进度要整体提速。各相关部门要坚持以目标倒逼时间、以目标倒逼进度、以目标倒逼责任,做到方向明、任务明、目标明、措施明,做到脑中有图、手中有招,并通过实际行动赢得先机、赢得主动、赢得发展。

会上,县扶贫办、农业农村局等13家牵头单位围绕“1至8月份重点工作推进情况、存在的主要问题和困难、确保完成既定目标任务采取的主要措施”进行述职。

       

热点推荐

相关阅读