当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县人民政府办公室关于成立昌宁县畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施工作领导小组的通知
索引号: 01526376-X-/2020-0717003 公开目录: 办公室文件 发布日期: 2020年07月17日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号: 昌政办函〔2020〕42号
 

各乡、镇人民政府,县直有关单位:

为深入贯彻中央、省、市关于畜禽粪污资源化利用的决策部署,实施好全县畜禽粪污资源化利用整县推进项目,经研究,决定成立昌宁县畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:黄有权 县人民政府副县长

副组长:曾巍巍 县人民政府办公室副主任

郑 矫 县农业农村局局长

成 员:王 俊 县发展改革局局长

王一升 县财政局局长

李明川 县住房城乡建设局局长

周富军 市生态环境局昌宁分局局长

马玉春 县自然资源局局长

左宏智 县水务局局长

罗兴武 县林草局局长

杨德智 县审计局局长

赵 俊 县市场监管局局长

兰春宁 县农业农村局副局长、县畜牧兽医局局长

屈尚增 县农业农村局副局长

熊 健 县投资促进局副局长

林潘杰 田园镇人民政府镇长

李光明 漭水镇人民政府镇长

董繁华 大田坝镇人民政府镇长

杨建军 柯街镇人民政府镇长

兰子斌 卡斯镇人民政府镇长

谢万宏 湾甸乡人民政府乡长

李宏伟 更戛乡人民政府乡长

杨光伟 勐统镇人民政府镇长

马余芹 温泉镇人民政府镇长

杨 霄 鸡飞镇人民政府镇长

字永伟 翁堵镇人民政府镇长

谢 斌 耈街乡人民政府乡长

杨 明 珠街乡人民政府乡长

领导小组下设办公室在县农业农村局,由郑矫兼任办公室主任,兰春宁兼任办公室副主任,办公室工作人员由县农业农村局抽调专业技术人员组成。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:贯彻落实中央、省、市的决策部署,领导和组织全县畜禽粪污资源化利用整县推进项目的实施,研究制定有关政策措施,协调解决项目推进中的重大事项和重大问题。

领导小组办公室主要职责:负责领导小组日常工作,协调、督促项目建设单位、各乡镇及各成员单位贯彻落实领导小组议定的事项;收集、整理和报告项目实施工作推进情况,分析项目实施工作中遇到的困难和问题,并提出对策建议;协调办理需提请领导小组研究审议的重要事项;完成领导小组交办的其他任务。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

昌宁县人民政府办公室

2020年7月13日

(此件公开发布)

    附件下载:
  [(昌政办函〔2020〕42号)关于成立昌宁县畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施工作领导小组的通知  246K]
       

热点推荐

相关阅读