当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县人民政府党组召开“最不满意三项工作”整改落实推进会议
索引号: 01526376-X-/2020-0611001 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2020年06月11日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

6月8日,县人民政府党组书记、县长范喜主持召开“最不满意三项工作”整改落实推进会议强调:必须在思想上更加重视、态度上更加端正、行动上更加坚决,以解决问题的成果检验初心使命的成色,将“最不满意三项工作”的整改变为实实在在的发展成果。

会上,副县长杨胡辉、岩棽、黄有权、张加全及3个部门领导围绕“最不满意三项工作”整改落实情况进行交流发言。

会议指出,通过整改,一些老大难问题正在逐步得到解决,一些原来推进缓慢的工作正在加快推进,干事创业、担当尽责的氛围更加浓厚。

会议要求,要坚持把抓整改与坚定必胜信心、坚决完成任务紧密结合、一体推进。“最不满意三项工作”是原来没有干好、不满意的重点工作,近期省市对当前工作作出了新部署、提出了新要求,原有的问题要坚决整改完成,新部署和新要求必须坚决落实到位;要坚持把抓整改与抓住重点、突破重点紧密结合、一体推进。把“最不满意三项工作”与解决实际问题结合起来、贯通起来,在解决问题、取得实效、推动发展上下功夫,确保制定的措施在规定时限内落实,提出的目标在规定时限内完成,做出的承诺在规定时限内兑现;要坚持把抓整改与勇于担当、敢于担当紧密结合、一体推进。始终保持本色、守住本分、干好本职,切实提振精气神、增强主动性、提高执行力,不怕苦、不畏难、不退缩,真正练就埋头苦干的真把式、雷厉风行的快把式、追求卓越的好把式。为昌宁高质量跨越发展注入新的力量、作出新的贡献。

       

热点推荐

相关阅读