当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县召开2020年人大代表建议和政协委员提案交办会议
索引号: 01526376-X-/2020-0608002 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2020年06月08日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

6月5日,昌宁县召开2020年人大代表建议和政协委员提案交办会议,集中交办今年县“两会”期间人大代表和政协委员提出的建议和提案。

县委常委、副县长杨胡辉安排部署建议和提案办理工作;县人大常委会副主任杨辉、县政协副主席杨志军分别就人大代表建议办理、政协委员提案办理工作提出要求。会议强调,各责任单位要不断深化对办理工作重要性和必要性的认识,进一步增强责任感和使命感,注重质量、注重速度、注重实效,全力全速推动2020年建议提案办理,真正将代表和委员的呼声落到实处,认认真真、扎扎实实地做好办理工作。

       

热点推荐

相关阅读