当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县召开2020年收入保障暨农村人居环境整治工作推进会议
索引号: 01526376-X-/2020-0607002 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2020年06月07日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

6月5日,昌宁县召开2020年收入保障暨农村人居环境整治工作推进会议。

县委副书记张涛主持会议并作要求。

会议要求,要按照中央和省、市、县委的部署要求,以高度的政治责任感、饱满的精神状态、务实的工作作风,精准精细,苦干实干,坚决完成各项工作任务。在收入保障工作中,要正视存在的问题,加快推进产业项目建设和各级反馈问题整改,“一户一策”综合施策,激发内生动力,逐步实现收入持续稳定;在农村人居环境整治工作中,要紧盯目标、严格标准、分类推进抓落实。为全面打赢打好脱贫攻坚战,实现乡村全面振兴奠定坚实基础。

会上,副县长黄有权通报了全县收入保障和农村人居环境整治工作推进情况,并就下步工作进行了具体安排。

       

热点推荐

相关阅读