当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县召开2020年度城乡居民基本养老保险费征缴工作启动暨业务培训会议
索引号: 01526376-X-/2020-0515001 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2020年05月15日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

5月9日,昌宁县召开2020年度城乡居民基本养老保险征缴工作启动暨业务培训会议。

县委常委、常务副县长王涛参加会议并作要求。会议要求要进一步明确目标、明确措施、明确时间节点,强化城乡居民基本养老保险征缴工作,真正把这项实实在在的惠民工程抓实、抓细、抓牢、抓好,确保按时完成2020年度征缴工作任务。让国家惠民政策落地生根,不断提升城乡居民的获得感和满意度。

会议还就收费名册、待遇领取资格认证、移动POS机和云南农信手机银行社保缴费、“一部手机办税费”缴纳城乡居民社会保险费操作等业务进行了培训。

       

热点推荐

相关阅读