当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县优化营商环境领导小组召开2020年第一次会议
索引号: 01526376-X-/2020-0421001 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2020年04月21日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

4月15日,昌宁县优化营商环境领导小组召开2020年第一次会议,落实国家和省、市关于优化营商环境的部署要求,通报全县营商环境工作存在的主要问题,部署2020年优化营商环境工作任务。

县委副书记、县长范喜主持会议并作要求;县人民政府领导班子成员,县优化营商环境领导小组成员单位主要领导,13乡镇长参加会议。

范喜指出,在当前的经济社会环境中,好的营商环境就是生产力、竞争力,解决营商环境问题具有极端重要性。通过打造适宜的营商环境来激发市场活力,将是推动全县经济增长内生动力形成的重要途径。

范喜要求,在下步优化营商环境工作中,各级领导干部要充分认清当前形势,正视短板差距,切实增强做好优化营商环境工作的责任感和紧迫感。要围绕“全省一流、全市领先”的目标,重点解决好要素供给问题、政务服务问题、金融服务问题、社会环境问题、责任压实问题,强力推动营商环境提质提效,为实现“两手抓、两手硬、两手赢”提供优质的发展环境。

会上,县委常委、常务副县长王涛通报了全县营商环境工作存在的重点问题,并对2020年工作进行安排。县发改局、政务服务局、市场监管局、工业信息商务科技局、工业园区分别结合部门职能职责,围绕如何优化营商环境作了交流发言。

       

热点推荐

相关阅读