当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县人民政府办公室关于成立大田小流域坡耕地水土流失综合治理工程村民自建项目服务组的通知
索引号: 01526376-X-/2020-0416001 公开目录: 办公室文件 发布日期: 2020年04月16日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号: 昌政办函〔2020〕20号
 

鸡飞镇人民政府,县直有关单位:

为切实加强对昌宁县大田小流域坡耕地水土流失综合治理工程村民自主建设管理的组织领导,确保工程顺利推进,发挥效益,经县人民政府研究,决定成立昌宁县大田小流域坡耕地水土流失综合治理工程项目服务组,现将组成人员通知如下:

组 长:左宏智 县水务局局长

副组长:曾巍巍 县人民政府办公室副主任

杨 霄 鸡飞镇人民政府镇长

张永强 县水务局副局长

成 员:王文坤 鸡飞镇人民政府副镇长

孙如敏 县水务局水保股股长

王世博 县发展改革局一级科员

王树良 县财政局一级科员

杨家雄 县水务局工程建设管理中心助理工程师

杨思晨 县水务局水保股助理工程师

李守瑜 鸡飞镇水务站站长

兰春剑 鸡飞镇扁木村党总支书记

罗新武 鸡飞镇邑等村党总支书记

杨俊龙 鸡飞镇二母龙村党总支书记

项目服务组下设办公室在县水务局水土保持办公室,由孙如敏任办公室主任,负责处理日常事务。各成员单位按照各自职责,明确权利与义务,深入扎实开展工作,将大田小流域坡耕地水土流失综合治理工程打造为昌宁县水土保持综合治理工程村民自建模式亮点工程,促进昌宁县水土保持事业发展。

项目服务组成员如有变动,由所在单位相应岗位职责人员自行递补,报项目服务组备案,不再另行发文。

昌宁县人民政府办公室

2020年4月11日

(此件公开发布)

    附件下载:
  [昌政办函〔2020〕20号(关于成立大田小流域坡耕地水土流失综合治理工程村民自建项目服务组的通知)  205K]
       

热点推荐

相关阅读