当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县召开2020年项目建设高效化专题会议
索引号: 01526376-X-/2020-0122001 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2020年01月22日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

1月16日,昌宁县召开2020年项目建设高效化专题会议。会议强调,要以“实”的措施和“严”的纪律,确保全年投资任务圆满完成,以项目建设高效化促进全县经济社会高质量跨越发展。

县委副书记、县长范喜出席会议并讲话;县委常委、常务副县长王涛主持会议;县人大常委会副主任杨有才,副县长李惠铭,县政协副主席马良媛参加会议。

范喜要求,要增强大抓项目、大抓投资的责任意识、担当意识、发展意识,迅速紧起来、动起来、干起来,迅速形成“大抓项目、大抓投资”的发展氛围,迅速形成“开春即开工”的项目工作氛围,在研究形势中把握形势,在明确责任中压实责任,在稳住信心中坚定信心。各单位、各乡镇要不断总结反思,找到解决问题的有效办法,牢牢掌握项目投资工作的主动权和主导权,对今年的项目投资工作“早谋划、早安排、早部署、早统筹”,确保一季度项目投资实现“开门红”,确保整个项目投资实现“高开稳进、高开稳走”。

范喜强调,县委、政府将2020年确定为重大项目攻坚突破年。项目投资工作的重心是“十百千”工程,即实施30个投资亿元以上重大项目,实施100个投资2000万元以上项目,加快推进总投资1000亿元以上的116个项目前期工作。各责任主体要排出时间表、路线图,做到“一个重大项目、一个推进方案、一名跟进责任人”,确保项目建设按照时间节点高效推进。

会上,王涛代表县人民政府与各项目投资责任单位签订2020年固定资产投资责任书;县发改局通报了全县2019年项目投资工作完成情况,提出2020年项目投资工作目标;部分项目投资责任单位作了表态发言。

       

热点推荐

相关阅读