当前位置: 首页 >> 公开信息内容
昌宁县召开投资工作专题会议
索引号: 01526376-X-/2019-0824001 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2019年08月24日
主题词: 发布机构: 昌宁县人民政府 文    号:
 

8月16日,昌宁县召开投资工作专题会议,对投资任务进行再明确、对投资责任进行再压实,确保全年投资任务有效完成。

会议指出,今年1至7月新开工项目78个,比去年同期减少97个;新开工项目总投资35.6亿元,比去年同期减少41亿元;新开工的78个项目,平均投资体量为4500万元,单个项目投资体量较小。

会议要求,要以创新的而不是守旧的、积极的而不是被动的思维方式和工作方式,有效应对投资工作面临的严竣形势。要牢固树立“稳经济首先要稳投资、稳增长首先要稳投资”的理念,坚持既定的信心不动摇,坚持既定的目标不动摇,剩下的5个月要新开工23个项目,形成投资支撑10亿元;要继续实行项目投资举证入库资料预报制、联审制、送审制,着力提高入库项目质量,新入库项目259个,入库投资47.4亿元;8月份要完成投资调度12.5亿元,9月份要完成投资调度11亿元,三季度累计要完成投资96亿元。确保整个投资9月底实现正增长、达95.3亿元,确保全年150亿元投资任务有效完成。

会上,县发改局通报了投资工作情况,安排下步项目投资工作;各乡镇、各部门围绕各自工作实际作了表态发言。

       

热点推荐

相关阅读