当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> 创建国家卫生县城 >> 正文

昌宁县召开创卫迎检动员暨业务培训会

发布日期:2019-08-27 浏览: 作者: 来源: 打印正文

8月26日,昌宁县召开创建国家卫生县城迎检动员暨业务培训会,要求全县各级各部门要进一步统一思想认识,以更加强烈的责任担当,更加扎实的工作作风,更加有效的工作措施,全面补齐创卫短板,确保顺利通过省级评估验收。

会议强调,创建国家卫生县城是县委、政府着眼于改善人居环境、提升对外形象作出的重大决策;国家卫生县城是城市卫生工作的最高荣誉,是体现一个城市综合素质的重要标志,是最重要的城市品牌价值。创建国家卫生县城既是一项民生工程,更是一项发展工程,各部门、单位必须保持清醒的认识,务必按照时限、标准以及整改内容,采取措施和手段迅速推进各项工作落实。

会议要求,各单位、部门要从思想上紧起来、行动上紧起来、措施上紧起来,坚决做到思想上、行动上和纪律上的高度自觉。各责任单位要加强巡查检查、加快推进问题整改并加强指挥协调;各责任人要对所负责的工作进行梳理,履行职责,做到盯紧问题、盯死整改、盯牢责任,共同努力、齐心协力,全面补齐各项创卫工作短板。

热点推荐

相关阅读