当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

昌宁法院“两学一做”学习教育进乡村

发布日期:2016-06-29 浏览: 作者: 来源: 打印正文

6月27日,昌宁县人民法院党组书记、院长杨正到该院帮扶挂钩点的更戛乡米河村为全体党员讲党课。 

此次党课是县人民法院开展“两学一做”学习教育的主要内容之一,也是深入开展“挂包帮”、“转走访”精准扶贫工作的延伸。当天,杨正院长主要讲授了党章的产生及历次修订的历史背景、主要修改内容和成果,重点讲解了十八大修订的新《党章》。杨正希望米河村全体党员,不仅要认真学习好党章,而且还要进一步发扬好传统,自觉遵守党的纪律,不折不扣地执行好党的决议和决定,在精准扶贫和农村党建工作中起好带头模范作用。  

据悉,米河村党总支下设3个党支部、8个党小组,有党员73人,其中少数民族党员8人、女党员6人,年龄最大的81岁、最小的22岁。(杨中学)  

热点推荐

相关阅读