当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

漭水镇开展“两学一做”专项督查

发布日期:2016-06-16 浏览: 作者: 来源: 打印正文

6月10日至12日,漭水镇“两学一做”学习教育工作协调领导小组办公室联合镇纪委于对全镇9各村(社区)党总支及其下设党支部、镇直8个党总支(支部)进行了“两学一做”学习教育专项督查。 

督查组分别就“两学一做”学习教育方案的制定,工作机构的组建,学习计划的制定,集中学习、集中讨论的开展,专题党课的开展情况,党费收缴和党费证发放登记情况,“三会一课”制度的执行情况,党员志愿服务活动的开展情况,党员开展自学情况以及宣传氛围的营造等13个方面的内容,采用座谈、痕迹翻阅和随机提问等方式开展详细深入的调研检查。督查出的存在问题当场予以指出并给出工作开展建议,发现的特色亮点予以通报表扬并在全镇推广。  

通过本次督查的开展,各党组织书记和党务工作者进一步明晰了“两学一做”学习教育工作思路,改进了工作方法,促进了工作进度,也同时打好了预防针确保关键动作不走样。为全镇快速高质推进“两学一做”学习教育找准了突破口。(熊润梅)  

热点推荐

相关阅读