当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

个私协组织会员开展产业发展现场观摩活动

发布日期:2016-06-14 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,我县个私协会组织会员50余会员企业开展“两学一做”学习教育“七个一”系列活动,对我县柑桔产业综合开发项目和个私会员产业发展现场观摩。进一步增强个私协会会员的政治敏锐性,提高党性认识,树立遵纪守法和诚信经营意识,在个私协会中发挥战斗堡垒作用。 

参与现场观摩的个私协会员到鸡飞镇观摩了昌宁县柑桔产业综合开发项目,听取鸡飞乡关于项目的引进、规模、土地流转、发展措施等情况介绍后,又前往湾甸乡听取了湾甸乡经济社会发展情况介绍,观摩了湾甸兴茂农特产品经贸有限公司以热区资源优势为依托,农村产业结构调整、产品发展的加工销售、公司诚信服务、省级庄园建设、争当个体私营经济的排头等情况。观摩学习后,组织会员行讨论交流学习心得。部分会员表示,通过观摩学习,进一步提高党性认识,将以协会为纽带,发挥党员先锋模范作用,带领员工诚信经营,促进我县非公经济的发展。  

我县个私协会组织此次“两学一做”学习教育产业发展现场观摩活动,充分发挥桥梁和纽带作用,积极搭建服务平台,将“两学一做”学习教育在个私协会中推向深入。(罗正东)  

热点推荐

相关阅读