当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

县林业局三举措抓实“两学一做”学习教育

发布日期:2016-06-14 浏览: 作者: 来源: 打印正文

自“两学一做”学习教育活动开展以来,县林业局党委认真履行主体责任,扎实部署安排,加强具体指导,不折不扣将林业系统“两学一做”学习教育放在心上、抓在手上、扛在肩上,从严从实抓好落实。 

扎实安排,组织有力。成立“两学一做”学习教育领导小组,召开专题会议,研究并制定了《关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》和《昌宁县林业局“两学一做”具体方案》,确保所辖13个党支部学习教育达到全覆盖。各支部通过层层召开会议传达各级精神、举办学习专栏、悬挂横幅等多种形式宣传发动,营造浓厚氛围,在林业系统迅速掀起了“两学一做”学习教育热潮。  

扎实推进,措施到位。局属各支部明确学习重点、制定学习计划和专题研讨计划,积极开展学习和座谈讨论。采取集中学习、个人自学、讲党课等形式开展学习,认真做好学习笔记,积极撰写心得体会;在集中组织专题辅导的同时,局党委领导班子成员充分发挥表率作用,严格执行双重组织生活制度,以普通党员身份到所在支部参加学习研讨,形成层层示范、上行下效、整体联动的良好局面。  

以学促干,推动工作。局属各支部围绕年初确定的各项重点目标任务,盯重点,抓难点,督促抓好各项工作落实。目前,各项林业重点工作正在井然有序的开展。(高雪燕)  

热点推荐

相关阅读