当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

县林业局召开“两学一做”学习教育研讨会

发布日期:2016-06-13 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,县林业局党委召开“两学一做”学习教育第一专题研讨会。 

研讨会以“林业系统如何做好‘两学一做’学习教育”为主题,从上级党组织在“两学一做”学习教育中的总体部署、支部在“两学一做”中的具体要求以及督查情况三个方面,提出了林业系统在“两学一做”学习教育中的具体要求:一是要完成好规定动作,做好教育的结合文章。二是要摆正位置、齐抓共管、“拧紧”思想“总开关”。三是要通过学习,切实解决林业系统队伍存在的突出问题。四是要入心入脑查不足、学用结合促整改。借“两学一做”党内学习教育之东风,扎实推进林业工作的“二次转型”。会上,所有党委成员都一一发言,表明立场,献言献策,达成了共识。  

“两学一做”学习教育开展以来,县林业局党委高度重视,及时召开会议动员部署,确定每月第一个星期一上午为党委中心组集中学习研讨时间。党委成员带头以普通党员身份参加支部组织生活、学习研讨,并以身作则为所在支部党员上党课,交流学习心得,分享学习成果。按照区分层次、分类指导的原则,局党委中心组成员坚持先学一步、深学一层,采取集中学习研讨和自学相结合的方式,带着问题学、结合实际悟,为林业局全体党员全身心投入“两学一做”学习教育起到了示范带动作用,全系统学习教育活动稳步推进。(高雪燕 董雯文 艾迪亚)  

热点推荐

相关阅读