当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

卡斯镇开展“两学一做”学习教育专题党课

发布日期:2016-06-13 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,6月7日上午,卡斯镇开展“两学一做”学习教育专题党课。卡斯镇全体机关干部职工、镇直单位负责人以及11个村(社区)五职干部参加了会议。 

会议着重围绕讲党性贯穿生命始终、有状态贯穿工作始终、守纪律贯穿生活始终三个方面,结合卡斯镇实际情况,深入浅出地诠释了“两学一做”的内涵,引导全体党员干部不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。  

会议强调,开展“两学一做”教育,就是要切实解决一些党员理想信念模糊动摇、意识淡化、精神不振、道德行为不端的问题。要率先垂范行动在前,要清正廉洁思考在前,要严以律己奉献在前,真正把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把共产党员的先锋形象树起来,用实际行动体现理想信念的力量。  

会议要求,全体党员干部要常自省,不忘做人之本;要图自强,不忘治学求真;要重自查,不忘务实之举。把弘扬优良作风作为加强党性修养的重中之重。要切实把抓落实贯穿工作始终,要有想抓的激情,狠抓的决心,还要有善抓的本领,把握住根本,要雷厉风行,要求真务实,要开拓创新。(马毓)  

热点推荐

相关阅读