当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

勐统以督促学扎实推进两学一做

发布日期:2016-06-13 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为了检验前期“两学一做”学习教育的学习成果,推动下一阶段工作开展,近日,勐统镇成立了“两学一做”专项督查组对全镇11个党总支及下设党支部“两学一做”学习教育情况进行专项督查。

  此次督查主要以勐统镇2016年第一阶段“两学一做”学习计划为依据,采取实地察看、翻阅资料、随机提问等形式进行。通过督查,各党总支(支部)高度重视“两学一做”学习教育,都按照计划开展工作。一是学习氛围浓。各总支(支部)注重营造学习氛围,充分借用村“两委”换届的有利时机,把“两学一做”与换届工相结合,坚持逢会必讲、必学,营造了人人知晓、个个参与的浓厚学习氛围。二是学习资料全。各总支(支部)的实施方案、学习计划、学习笔记、会议记录、心得体会等学习资料完善,让学习教育工作有章可循、有序推进。 

  据了解,勐统镇将专项督查作为推进“两学一做”学习教育工作的一项长效机制,督查组将定期不定期对工作开展情况进行督查。(杨雪梅) 

热点推荐

相关阅读