当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

篱笆兰山林场党支部“两学一做”学习教育活动“看得见”

发布日期:2016-06-07 浏览: 作者: 来源: 打印正文

篱笆兰山林场党支部自“两学一做”学习教育活动启动以来,以实际行动力保学习教育活动“看得见”、出实效。 

该支部联系党员分散在篱笆兰山林场、柯街木材检查站两个单位的各个工作岗位,党员之间交流学习不便的实际,创立了党员微信交流平台,不定时在微信平台上上传上级文件、通知及支部要求、学习资料等内容,使党员直观深入了解“两学一做”学习教育活动的实质内涵及具体要求。通过党员相互之间的交流,对活动的开展起到了很好的促进作用。同时,支部建立了“两学一做”学习教育专栏和信息公开栏,对支部的学习计划、“两学一做”学习教育方案等进行张贴公示,对重点学习内容及一些先进典型以黑板报的方式进行学习,以最直观、便捷的方式营造了良好的学习氛围,调动了党员以学习教育活动促进本职工作开展的积极性。(王雪蕊 王文海)  

热点推荐

相关阅读