当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

保山市国税局到昌宁国税局上“两学一做”党课

发布日期:2016-05-27 浏览: 作者: 来源: 打印正文

5月24日,保山市国税局党组成员、总会计师张魏森一行走进昌宁县国税局,进行以“做‘四讲四有’的合格共产党员”为主题的“两学一做”学习教育党课,各支部全体党员参加了培训。  

张魏森以“为什么要开展‘两学一做’学习教育”为切入点,围绕党章党规、习近平总书记重要讲话精神,重点论述了“如何做一名合格的共产党员”。他在谈到什么才能称之为合格的党员时说道:“必须要做到‘四讲四有’,即:讲政治、有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为”。  

党课结束后,党员们纷纷表示,通过这次党课的洗礼,学到许多,受益匪浅。同时,也明白了“两学一做”学习教育不是一次活动,而是渗透在工作生活中,衡量自我的一把尺子,会将今天确确实实的“学”转化为工作生活中扎扎实实的“做”,争当“四讲四有”合格党员。(昌宁县国税局)  

热点推荐

相关阅读