当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

昌宁县纪委建立“两学一做”集体学习制度

发布日期:2016-05-27 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为营造“热”的学习氛围,筑牢“学”的基础,增强学习效果,昌宁县纪委建立“两学一做”集体学习制度,规定每周组织1次集体学习。 

集体学习的主要内容是中央、省、市、县委有关“两学一做”学习教育的要求和工作安排,党章、《习近平总书记系列重要讲话读本》等必读篇目,并择机组织学习情况抽查点评、学习心得交流、时事政策和党政纪条规讲解、知识测试和“两学一做”党课。  

自4月29日召开昌宁县纪委“两学一做”学习教育启动会议以来,该单位已组织了3次集体学习,学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》、《党章形成与发展的基本历程》等内容。在5月9日集体学习会上,县委常委、县纪委书记杨君辉就学习教育背景,总体要求,要解决的问题及学习内容、方法、措施等4个方面进行讲解和领学。(杨思平)  

热点推荐

相关阅读