当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

翁堵镇开展“两学一做”学习教育业务培训会

发布日期:2016-05-27 浏览: 作者: 来源: 打印正文

5月25日,翁堵镇开展“两学一做”学习教育业务培训会议。  

会议就“两学一做”学习教育是基层党内政治生活中的一件大事为出发点,从“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”为基本内容展开学习教育。围绕开展“两学一做”主要解决的三个问题、党员意识自测、“两学一做”学习教育的背景及目标要求、主要任务、推进措施、组织领导等方面进行专题业务培训。  

会议强调,“两学一做”,基础在学,关键在做,要坚持学用结合,做到知行合一。单位各部门、村(社区)要结合基层党建工作、“三定三联系”、“79223学教模式”认真组织学习教育,真正把“两学一做”学习教育落到实处。党员、干部必须勤修、苦练内功,严格做到“三个必须”:必须夯实“学”这个基础,抓紧“做”这个关键;必须加强业务指导,以上率下;必须突出领导责任,明确目标任务。全镇党员干部要趁势而上,借力加力,创新工作方法形成新动力,加强作风转变形成正能量,建立规矩制度守底线,坚守理想信念提修养。  

各村(社区)四职干部,镇直单位负责人、村民小组长共计100余人参加会议。(段珏鑫 段继鹏)  

热点推荐

相关阅读