当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

县文广局:抓党章党规网络测试促“两学一做”

发布日期:2016-05-17 浏览: 作者: 来源: 打印正文

自新《准则》和《条例》颁布以来,云南省文体广电旅游局把党章党纪党规知识的学习作为重要政治任务,扎实开展形式多样的学习,全局上下形成了浓厚的氛围,形成了全覆盖式的学习,进一步提高了全体干部职工对党纪党规的认识,筑牢了纪律防线,增强了干部职工的廉洁从政意识和遵纪守法意识。通过抓党章党规网络测试,从而促进了“两学一做”学习教育活动的有序推进。 

为进一步深化全体干部职工对党章党纪党规的学习,全面考核干部职工对党规党纪知识的掌握情况,检验学习效果,昌宁县文广局根据县纪委《关于组织开展党章党规网络测试活动的通知》要求,及时组织单位全体干部职工参加涵盖《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》、《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》等内容的党内法规网络测试。全局共92名干部职工参加了测试,成绩全部达标,平均分91.88分,圆满完成了测试任务,做到了网络测试全覆盖,营造了学党章党规党纪的良好氛围,为“两学一做”的深入开展奠定了良好的基础。  

热点推荐

相关阅读