当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

县委宣传部召开“两学一做”学习教育动员会

发布日期:2016-04-27 浏览: 作者: 来源: 打印正文

4月25日,昌宁县委宣传部召开“两学一做”学习教育动员会。县委常委、宣传部长范红玉主持会议并讲话。 

会议传达学习了中央、省、市和县委“两学一做”工作会议精神和习近平总书记关于“两学一做”重要指示精神。安排部署县委宣传部“两学一做”学习教育活动,明确学习内容和具体要求。  

会议指出,开展“两学一做”学习教育工作是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,对于进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义,是推动宣传思想文化工作创新发展的迫切需要。昌宁县委宣传部党支部全体党员干部要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,切实增强政治自觉和行动自觉。  

会议强调,宣传部门要充分发挥部门职能优势,抓实抓严“两学一做”学习教育,要明确任务要求,扎实有效开展好学习教育,要夯实学习基础,强化理论武装,把学好党章党规与学好系列重要讲话紧密结合起来,区分层次对象,讲求学习方法,领导带头示范。要坚持以学促做,知行合一,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕“四讲四有”要求,结合工作实际学思践悟,始终保持党员本色。要认真履职尽责,立足岗位干,把学习教育同做好宣传思想文化各项工作结合起来,引导广大党员干部肯干事、能干事、会干事、干成事,推动各项工作干在实处,走在前列。要强化宣传引导,统筹传统媒体和新兴媒体,全方位、多角度地开展有声势、有深度、有特色的宣传活动,及时反映学习教育的进展和成效。同时,要把政治纪律和政治规矩摆在首位,时刻、自觉、坚决向党中央、省、市、县委看齐,把看齐意识扎根于思想上、落实在行动上,确保党的集中统一、团结一致,把学习教育与做好当前宣传思想工作结合起来,以“两学一做”取得的新成效推进昌宁县宣传思想工作再上新台阶。(段昆鹏)  

热点推荐

相关阅读