当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

漭水:抓住五个关键启动“两学一做”学习教育

发布日期:2016-04-29 浏览: 作者: 来源: 打印正文

4月27日,漭水镇召开“两学一做”学习教育工作动员会议,全面启动“两学一做”学习教育。 

会议从把握“两学一做”重要意义,在转变观念上实现突破;把握“两学一做”主要内容,在深化认识上实现突破;把握“两学一做”方式载体,在学习成效上实现突破;把握“两学一做”带动引领,在推动工作上实现突破;把握“两学一做”组织领导,在责任落实上实现突破五个方面对全镇“两学一做”学习教育工作进行了全面安排部署。号召全镇各级党组织在完成自选动作不走样的基础上,彰显特色、各展风采、比学赶超,号召广大党员切实做到真学真做,实实在在提水平、强素质,思改革、谋发展,敢担当、有作为。  

面对9·16山洪泥石流自然灾害灾后恢复重建工作严峻形势和挑战,漭水镇力求实现“两学一做”学习教育与恢复重建、脱贫攻坚各项工作的深度融合。把“两学一做”学习教育统筹到易地扶贫搬迁、村(社区)“两委”换届、农村殡葬改革等当前急难险重任务中去,用实践带动学习进度,用实践检验学习成效。  

会后,全镇各村(社区)和镇直各单位迅速召开动员会议,迅速把会议精神传达到每一个支部、每一名党员,迅速掀起“两学一做”学习教育热潮。(王庆波 禹磊)  

热点推荐

相关阅读