当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

县委史志委动员部署“两学一做”

发布日期:2016-04-27 浏览: 作者: 来源: 打印正文

4月27日,县委史志委召开党支部会议,传达学习习近平总书记重要指示、中央和省市县委关于“两学一做”学习教育会议精神,动员安排“两学一做”学习教育。

  会议要求,每一名史志工作者要站在为县委存好史、为县政府修好志的高度,打牢“学”这个基础、抓住“做”这个核心、突出“改”这个重点、坚持“严”这个标准、达到“争”这个目标、强化“带”这个关键,以饱满的热情、端正的态度、良好的作风投身“两学一做”学习教育,带着问题学、针对问题改,不断增强党性意识,弘扬存真求实、淡泊名利、拼搏进取、无私奉献的编史修志精神,践行尊重历史、注重事实、客观公正、精益求精、尽善尽美、以打造精史佳志为己任的高尚情操,把学习教育成效体现到推动编史修志工作上来,努力争当编史修志的行家里手。(杨雪芳) 

热点推荐

相关阅读