当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

县住建局召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-03-22 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,县住建局召开2018年度领导班子民主生活会,班子成员之间敞开心扉、以诚相见,直言不讳的提出了存在的问题和不足。

此次民主生活会主题明确、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,达到了交流思想、统一认识、明确方向、振奋精神的目的。

民主生活会要求,一要牢牢把握党的政治原则,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要以高度的政治责任感抓好领导班子自身建设。以批评和自我批评为主要手段,积极组织开展经常性的交心谈心工作,将领导班子紧密地团结在一起,形成干事创业的良好氛围。三要以扎实的举措抓好整改工作。要以强烈的事业心认真落实整改工作,努力解决群众、干部职工关心的焦点和共性问题。切实抓好棚户区改造、农村危房改造、基础设施建设、民生工程,把好事办实、实事办好。

热点推荐

相关阅读