当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

团省委到我县宣讲共青团第十八次全国代表大会精神

发布日期:2018-08-18 浏览: 作者: 来源: 打印正文

8月14日,团省委副书记陈选良到我县宣讲共青团第十八次全国代表大会精神。

陈选良围绕习近平总书记“7·2”重要讲话精神、共青团第十八次全国代表大会精神和省第十四次团代会精神,结合自身从事共青团工作的认识和体会,与广大团员干部进行了交流。要求广大团员干部要全面、准确、深刻学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神,严格对照全面从严治党的标准要求,全面从严治团,从严管理团的组织、从严管理团干部、从严管理团员队伍,以党建带团建,切实加强团的基层组织建设;要自觉读党史、学团章、熟悉团务,按照“围绕中心、服务大局”的工作主线,聚焦共青团的主责主业,主动融入脱贫攻坚工作大局,从大处着眼、从细处着手,发挥共青团的优势,整合各方面力量,团结带领广大青年为昌宁跨越发展作贡献。

县委副书记李永为主持宣讲会议并要求,全县团员干部要认真抓好共青团第十八次全国代表大会精神和省第十四次团代会精神的学习、宣传和贯彻,充分利用新媒体和网络,把会议精神传达到基层每一位团员青年,用会议精神指导工作实践;要结合工作实际,认真思考、认真谋划,在团的基层工作、团务工作上出实招、见实效,充分发挥共青团的优势,组织青年为2018年全县脱贫摘帽贡献青春力量。

热点推荐

相关阅读