当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”>>正文
我县多部门掀起学习贯彻十九大精神热潮
2017-11-22 11:22  

县国税局:一是及时召开党组理论中心组扩大会议,组织各党支部采取自学和集中学习的方式,认真学习宣传十九大精神。二是紧扣税收改革发展的任务、紧扣税收现代化建设的目标、紧扣昌宁经济社会发展的实际和发展战略,抓好党的十九大精神的贯彻落实。三是把党的十九大作出的战略部署转化为税收工作的思维理念、工作思路和具体行动,对年初工作目标和各项考核任务进行一次“回头看”,全力完成各项工作任务。  

县文联:组织县文联机关全体干部职工、7个县级文艺家协会负责人集中学习,逐字学习报告中关于“繁荣发展社会主义文艺”的220字精辟论述,进一步坚定中国特色社会主义文化、文艺发展方向,牢固树立全县文联系统文化自信。  

团县委:以读书会、主题团日、集中讨论等形式开展学习交流,确保学习活动覆盖到各团支部,引导广大青年树立正确的理想信念,增强“四个意识”,提升“四个自信”,坚定不移地听党话、跟党走,自觉把青春梦融入伟大的中国梦。  

县交通运输局:一是把学习十九大精神与推动昌宁交通跨越发展相结合,二是把学习十九大精神与创建全国首批“城乡交通运输一体化”示范县和全国“四好农村路”示范县相结合,三是把学习十九大精神与圆满完成县委、政府下达的各项工作任务相结合。 

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号