当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”>>正文
昌宁县组织人事干部“三招”学深十九大
2017-11-06 09:34 组织部 

学习党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务,昌宁县组织人事干部学习党的十九大精神有“新招”,带头争当贯彻践行好先锋。  

“微”学。利用综合服务平台、手机APP等收看十九大开幕盛况,借助“组织部机关党建交流”微信群,围绕习近平总书记作的报告进行热烈讨论,谈体会、谈认识、谈感受。微信公号平台随时随地进行学习。十九大期间收集知识点,编发《组工干部学时事》专题信息发至微信交流群,供大学习,多方面、多角度学习党的十九大精神。立足岗位实际,自主学习党的十九大精神,以党小组为单位,个人结合理解谈观看十九大开幕式的感受,党小组集中学习十九大取得成绩,绘就的美好蓝图等,自主学习党的十九大精神。

“考”学。事先不作任何通知,以突击的方式以考促学,内容涵盖党的十九大各项内容,共有100道题,包括单选题和多选题两部分,限时20分钟,现场答题、现场阅卷,真考真验。“当时真是蒙了一跳,没有任何提示情况下,现场做100道题,虽然平时也注意学习党的十九大精神,但好几道题还真是模糊,也说明我平时学习深入还不够”,一个组工干部说。

“领”学。组织全县组织、老干、编办等组织人事干部集中学习,由组织部长传大会基本情况、党章修改等五大方面内容,对十九大精神进行一个整体、系统的了解。组织人事干部结合十九大精神先学一步,结合自己学习心得和个人理解,编排时间表,由每个干部分块领学十九大报告内容,真正学深党的十九大精神。

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号