当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”>>正文
昌宁县工信局党委专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-09-13 10:39  

近日,昌宁县工信局党委召开专题会议,以人民日报专访中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡为主题,认真组织学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。  

会议认真传达了县委关于认真组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的有关要求,原文学习了人民日报刊发的专访通稿,对专访内容进行了详细解读,结合县工信局工作实际,对专访的内涵实质和亮点内容进行了深入分析和系统阐述。  

会议对学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神提出四点要求:一是要充分认识学习讲话精神的重大意义,切实提高做好贯彻讲话精神的政治自觉;二是要深刻领会总书记重要讲话的精神实质,真正把思想和行动统一到中央的决策部署和具体要求上来;三是要以专题学习为基础,先学一步,学深一层,认真开展自学和集中学习活动,确保讲话精神入心入脑;四是要把学习贯彻重要讲话精神作为当前一项重要政治任务来抓紧落实,自觉学、主动学;五是要对照讲话精神和要求,认真履职尽责、攻坚克难,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。  

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号