当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> “两学一做” >> 正文

昌宁县环保局:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布日期:2017-06-19 浏览: 作者: 来源: 打印正文

昌宁县环保局:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化  

近日。县环保局组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议,传达学习中央、省、市、县委组织部有关会议精神,全面安排部署全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。  

会议要求,全局干部职工一是牢固树立“四个意识”,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,把学习教育融入日常,做到内化于心,外化于行。二是要把“两学一做”学习教育常态化制度化作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,作为守纪律懂规矩的主要抓手。三是把“两学一做”学习教育常态化制度化与环境保护和脱贫攻坚工作有机结合,攻坚克难,履职尽责,确保取得实实在在的成效,推动环保工作再上新台阶。  

热点推荐

相关阅读