当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”>>正文
招商局:“四个一”研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-06-19 10:01  

召开一次专题会议。召开“两学一做”学习教育制度化常态化专题会议,传达习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,以及中央、省、市、县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了再安排、再部署。 

征集一条意见建议。要求全体党员干部认真回顾总结2016年招商局党组“两学一做”学习教育活动取得的成效及存在问题,围绕“如何创新学教活动”提一条意见建议,不断深化拓展学习内容、学习方式。 

制定一个工作方案。以“基层党建巩固提升年”为抓手,围绕“学党章党规、学系列讲话,做合格党员,争当跨越发展先锋”这一主题,结合全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排部署要求,结合单位实际及意见建议征集情况,制定下发局党组推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作实施方案。 

进行一次专题宣传。充分利用微信公众平台、门户网站、宣传栏等宣传阵地,深入宣传中央、省、市、县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,迅速掀起“两学一做”学教活动热潮。 

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号