当前位置: 首页>>专题专栏>>“两学一做”>>正文
县地税局开展“两学一做”警示教育
2016-09-27 08:27  

为进一步加强党风廉政建设教育,提高地税干部廉政风险防控意识,根据“两学一做”教育活动安排,9月21日下午,昌宁县地税组织机关全体党员干部30余人赴看守所接受一次特殊的警示教育。 

活动中,在看守所负责同志介绍下,地税党员干部实地观了看守所在押人员的生活区、活动区及监控室等,听取了工作人员对在押人员日常生活和改造情况及看守所管理制度的介绍,大家亲眼目睹了在押人员失去自由、接受强制学习劳动改造的工作生活场景,切实感受到铁门、铁窗、高墙内在押人员对自由的渴望和企盼。一处处紧闭的门窗,一个个悔恨的目光,无时无刻地向参观的地税党员干部传递着必须要清正廉洁、奉公守法的信息。  

高墙电网、铁门铁窗,身临其境的教育,使参观的党员干部亲身体会到“高墙内外、天无壤之别”的感受,在心灵上受到强烈的震憾和洗礼。更加懂得了自由的重要性,纷纷表示严格执法、规范执法、慎用手中权力,就是对珍爱自己、生活、工作的最好诠释,今后,一定要严格坚持“两学一做”,加强党纪国法学习,加强自身改造,把党章、党规、党纪印在心中,切实增强自律意识和风险防范意识,时刻牢记宗旨,慎守自我,提高牢筑思想防线,自觉抵御各种诱惑,做遵纪守法、克已奉公的地税党员干部。(谭德芳)  

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号