当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> 住房保障 >> 正文

我县举行第三批公共租赁住房抽签配租活动

发布日期:2015-06-12 浏览: 作者: 来源: 打印正文

我县举行第三批公共租赁住房抽签配租活动

6月12日,我县第三批公共租赁住房公开抽签配租活动在县住建局会议室举行。

参加此次抽签配租活动的保障对象为93人,其中计划购买3户、租赁90户。按照申请人报名意向统计,形象佳阳小区4户,金色佳阳小区25户,时代佳阳小区55户,同心苑小区9户。

为确保此次公共租赁住房抽签配租工作的公平、公正、公开,特邀县委办、县政府办、县人大代表、县政协代表、县信访局等相关工作人员到会监督,县司法公证处到会场进行公正。

据了解,近年来,我县对保障性住房建设这项民生工程实行优先规划,突出抓好安全、质量,严格执行规范,全力推进项目进度,扎实开展各类保障性住房配租、配售工作,努力建设成为标志性的精品工程和惠及百姓的民心工程。2012年我县共投资3.49亿元,建设保障性住房2500套,其中,公租房2000套,廉租房500套;2013年我县共投资5.37亿元,建设保障性住房3100套,其中公租房2600套,廉租房500套;2014年共投资1400万元,建设公租房100套,目前已全部开工投入建设;2015年计划投资566万元,建设公租房40套,目前正在做地勘设计等前期准备工作。

热点推荐

相关阅读