当前位置: 首页 >> 政务专栏 >> 住房保障 >> 正文

我县召开城区公共租赁住房第二批抽签配租会议

发布日期:2015-03-27 浏览: 作者: 来源: 打印正文

我县召开城区公共租赁住房第二批抽签配租会议

3月27日,我县城区公共租赁住房第二批抽签配租会议在昌宁县住房和城乡建设局举行。

为确保此次抽签配租工作公平、公正、公开,邀请了县委办、县政府办、县人大、县政协、县纪委、县信访局相关工作人员到会监督,县司法公证处到会场进行公正。

参加抽签配租的保障对象134人次,其中计划购买9户、租赁125户。按照申请人报名意向统计,金色佳阳小区45户,时代佳阳小区79户,田园森林小区10户。

第五纪工委副书记、监察分局长董鳘徼:此次公租房配租工作今天早上在昌宁县住建局会议室进行,整个过程是公开、公平、公正,而且做到了三个现场,第一个现场是我们临时抽取的抽签户到这里进行现场监督;县委政府高度重视,派了六个部门来参与整个过程的监督,第二是做到现场抽签,今天早上的65户抽签户在这里进行了现场抽签、现场确认,做到了整个过程公平、公正、公开,没有违纪、违法行为。

热点推荐

相关阅读