当前位置: 首页>>专题专栏>>住房保障>>正文
我县第九批公租房抽签配租活动圆满完成
2016-12-05 10:44  

我县第九批公租房抽签配租活动圆满完成 

12月2日上午九点,我县第九批公租房抽签配租活动在茗苑宾馆会议室如期举行,在县纪委、县公证处、人大代表、政协委员等现场监督下,早早等候在抽签现场的申请人依次排队领号,抽取房号。整个配租过程公开、公平、公正。 

据了解,本期公租房的配租房源位于清灵寺附近的朝阳小区,共推出1-26幢的255套配租房源,保障房小区环境优美,室内进行了简单装修,方便租户及时入住。 

据悉,近年来,昌宁县委、县政府坚持以人为本、改善民生,在加快发展经济的同时,把推进保障性安居工程建设作为县委、县政府的重要政务,坚持以人为本、统筹兼顾、先租后售、公开透明的原则,综合考虑保障性住房住户承受能力、用地和建设成本等因素,严格操作程序,合理确定租售比例和销售价格。推动保障性住房建设持续发展,不断提高政府保障性住房资产配置效率,有效增加保障性房源供应,逐步形成科学、规范、可持续的保障性住房投资、建设、运营和管理机制,促进全县经济社会持续、健康、和谐发展。 

据统计,我县目前建成城镇保障性住房6830套,36.14万平方米,2014年,在全市率先启动保障房“先租后售”工作,累计分配入住4138套,入住率占建成数的100%。(张睿)谢谢老师 

关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号