当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 通知公告 >> 正文

保山市医疗保险信息系统停机公告

发布日期:2020-12-23 浏览: 作者: 来源: 打印正文

因我市医疗保险信息系统年终结转,将暂停系统结算及使用社会保障卡就医购药消费业务。现将有关事项公告如下:

一、医保信息系统结转期间,暂停系统结算的时间为:2020年12月29日零时(28日24时)至2020年12月31日24时,2021年1月1日系统恢复正常运行。

二、各定点医药机构在暂停系统结算期间,参保人员需继续住院治疗的,费用于系统恢复正常后补记;如需办理出入院手续的,请在系统恢复正常后办理。暂停医保信息系统结算,停止使用社会保障卡或身份证号码进行门诊就诊及药店购药。

在此期间给您带来的不便,敬请给予理解和支持。如有疑问请与保山市医疗保险服务中心信息科联系,电话:0875-2130900。

特此公告。

 

保山市医疗保障局

2020年12月23日

热点推荐

相关阅读