当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 通知公告 >> 正文

昌宁县拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室关于招募社会化拥军企业的公告

发布日期:2020-04-07 浏览: 作者: 来源: 打印正文

昌宁县企业:

为全面落实习近平总书记“让军人成为全社会尊崇的职业”指示要求,按照契约精神深入推进社会化拥军,促进爱心企业让利拥军、合作共赢、共同发展,最大限度为军人军属、退役军人和优抚对象办实事,进一步提升新时代双拥工作水平。现将招募拥军企业情况公告如下:

一、招募企业原则

以“让军人军属得实惠、让军人职业受尊崇”为宗旨,坚持“自愿参与、志愿服务、联盟联动、规范优质、合作共赢”原则,为广大现役军人家庭、退役军人和其它优抚对象“做好事、解难事”,拥军企业“增客源、多营销、优服务”,形成“千城万店齐拥军”的良好局面。

二、招募企业类别

积极拥军、有意愿参与活动、在当地有影响的企业。包括但不限于宾馆、超市、加油站、影剧院、房企、医院、运输、教育、体检、养老、保险、书店、饭店、理发、康复、景区景点等。

三、招募报名要求

拟报名参加拥军企业条件:合法注册、证件齐全、经营规范、遵守诚信。拥军企业要积极参与拥军的各类活动,现役军人军属、退役军人和其它优抚对象在拥军企业消费和购买服务时给予打折优惠政策;优先招聘退役军人、军属、优抚对象;积极参加慰问、捐赠活动等。

四、择优推介授牌

凡报名参加的拥军企业,经县双拥办审核备案后,择优推荐上报,列入全国、全省、全市各层面社会化拥军企业目录,授予牌匾和证书。开展宣传推介,公布拥军企业名录和服务优惠情况,动员广大现役军人军属、退役军人和优抚对象到拥军企业享受优惠服务,最大限度让全县现役军人军属、退役军人和优抚对象享受实惠、获得尊崇。

五、报名时间

2020年4月7日—2020年4月14日

六、报名地点

有意愿参与招募的企业,持企业统一社会信用代码证书(副本)、法人身份证等有效证件原件、复印件到县双拥办(县人社局五楼)报名。(联系人:李俊龙,电话(传真)0875-7130138,报名邮箱:cntyjr2019@163.com)

 

昌宁县拥军优属拥政爱民工作领导小组办公室

2020年4月7日

热点推荐

相关阅读