当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 通知公告 >> 正文

昌宁县红十字会关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受社会捐赠资金及物资情况公示

发布日期:2020-02-11 浏览: 作者: 来源: 打印正文

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,社会各界爱心企业、爱心人士纷纷捐款捐物,积极支持昌宁县疫情防控工作。截止2020年2月7日15:30时止,昌宁县红十字会共接受社会各界爱心企业及爱心人士捐赠的抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠资金757666.00元,捐赠物资价值76505.00元,合计834171.00元。捐赠资金支出755415.20元,捐赠物资调拨价值76505.00元。在此,昌宁县红十字会特对社会各界的爱心善举表示衷心的感谢!

社会各界捐赠的款物原则上由昌宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部统一调配使用。昌宁县红十字会将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督。现将捐赠情况公示如下:

热点推荐

相关阅读