当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于昌宁县纪委县监委暂停接待群众来访的通告

发布日期:2020-02-03 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,保护人民群众健康和生命安全,根据保山市纪委市监委暂停接待群众来访的通告精神和昌宁县委县政府疫情防控工作安排,结合昌宁县当前疫情防控情况,经昌宁县纪委县监委研究决定,自2020年2月3日起,昌宁县纪委县监委群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复时间视疫情防控情况另行通知。各乡镇纪委可结合本地疫情和防控工作要求,自行决定是否停止接待群众来访举报,并向社会公布。

在此期间,若群众需要向昌宁县纪委县监委反映党员、党组织、监察对象涉嫌违纪违法问题,可通过以下渠道进行:

一、网络举报

网址:https://yunnan.12388.gov.cn/baoshanshi/changningxian/,根据网页提示进行举报;或登陆昌宁县纪委县监委网站,点击“网上举报”或“我要举报”模块,按提示进行举报;也可通过“清廉茶乡”微信公众号“直连举报”栏进入12388举报网站进行举报。

二、电话举报

反映人电话属地为保山市的,直接拨打12388号码即可;反映人电话属地为保山市外的,请拨打0875-12388。其中:每天(含周末、节假日)8:30—12:00、13:30—18:00为人工接听时间。其余时间开通语音留言,次日复听整理留言。

三、来信举报

来信地址:昌宁县田园镇龙井社区南门街8号,昌宁县纪委信访室;邮编:678100。

在疫情防控期间,我们提倡群众通过网络、电话、来信举报渠道反映问题。暂停接待群众来访期间,我们将一如既往地坚守工作岗位、认真履职尽责,及时受理办理群众通过网络、电话、来信举报等渠道反映的党员、党组织、监察对象涉嫌违纪违法问题,着力维护信访群众合法权益。因采取必要防控措施给您带来的不便,敬请理解和支持!

特此通告

中共昌宁县纪律检查委员会 昌宁县监察委员会

2020年2月2日

热点推荐

相关阅读