当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 通知公告 >> 正文

昌宁县耈酒酿造有限责任公司关于《年产5000吨露酒生产线建设项目环境影响报告书》(征求意见稿)公众参与公示

发布日期:2019-08-05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

根据生态环境部2018年7月16日发布的《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)规定,建设项目在开展环境影响评价工作期间,必须履行发布公众参与有关信息的公告。现将年产5000吨露酒生产线建设项目环境影响评价公众参与的有关信息予以公告。公告内容如下:

一、建设项目名称及概况

1、项目名称:年产5000吨露酒生产线建设项目

2、项目地点:昌宁县耈街乡耈街村

3、总投资:4984.1万元

4、建设性质:改扩建

6、建设依据:本项目于2016年12月27日取得昌宁县发展和改革局给予本项目的《投资项目备案证》(昌发改备案【2016】0062号),备案项目编号:165305241510062。

二、环境影响报告书下载及查阅方式

公众可通过以下两种方式下载或查阅项目环境影响报告书:

报告书全本网络下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1RASmlHz25jwlABSbf7QkdA

纸质版报告书查阅方式:公众可到昌宁县耈酒酿造有限责任公司内查阅纸质版文件。

三、征求意见的公众范围

本次公众参与主要征求环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织意见,环境影响评价范围指以项目为中心,边长为5千米的矩形区域。欢迎环境影响评价范围外的公民、法人和其他组织提出意见。

四、公众意见表网络链接

公众意见表网络下载地址:https://pan.baidu.com/s/1RASmlHz25jwlABSbf7QkdA

五、公众提出意见的方式和途径

公众可通过本公告中的链接下载公众意见表,填写后快递给建设单位或环评单位,也可以到昌宁县耈酒酿造有限责任公司内填写表格发表意见。

六、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的起止时间为本公告发布后的15个工作日内。

七、联系方式

建设单位:昌宁县耈酒酿造有限责任公司

联系人:禹春海,电话18987501466

通信地址:昌宁县耈酒酿造有限责任公司

环境影响报告书编制单位:太原核清环境工程设计有限公司

联系人:李工,电话18208786816,邮箱:318452752 @qq.com


昌宁县耈酒酿造有限责任公司

2019年8月5日

热点推荐

相关阅读