当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 通知公告 >> 正文

昌宁县2017年紧缺专业引进教师暨特岗教师招考拟进入面试人员资格复审的通知

发布日期:2017-07-18 浏览: 作者: 来源: 打印正文

根据《2017年云南省保山市昌宁县事业单位紧缺专业技术人才招聘公告》《保山市昌宁县2017年特岗教师公开招考公告》,结合2017年省教厅公布的特岗教师招考笔试成绩,经研究,现将2017年紧缺专业引进教师暨特岗教师招考资格复审通知如下:  

一、进入资格复审人员  

(一)2017年引进的紧缺专业教师;  

(二)参加特岗教师考试的考生。即按省教育厅公布的笔试成绩,从高分到低分以各学科岗位设置数与面试人数1:1.2的比例用“进一取整”的方法确定的人员,若取整末位成绩并列的,相应增加资格复审人数。(名单详见附件)。  

二、资格复审时间、地点  

进入资格复审的考生于2017年7月21日(星期五)下午3:00到昌宁县教育局二楼大会议室参加资格复审会议(提前15分钟签到)。  

三、资格复审须提交材料(特别提示)  

考生本人亲自携带以下材料参加资格复审:  

(一)提供毕业证(学位证)原件及复印件一份。应届毕业生尚未领证的由学校开具证明并附学业成绩单;  

(二)提供教师资格证原件及复印件一份。考生已参加教师资格认定并通过但未发证的由认定机构出具证明;  

(三)提供身份证原件及复印件一份;  

(四)提供就业登记证或就业报到证原件及复印件一份。应届生还需提交大中专毕业生就业推荐表原件及复印件一份;  

(五)特岗招考人员提供特岗笔试准考证原件及复印件一份;  

(六)特岗招考人员提供特岗考试报名登记表原件(双面打印)及复印件一份;  

(七)提供承诺书一份。资格复审对象根据个人情况现场作出承诺。  

四、相关要求  

(一)考生本人必须到现场接受资格复审,凡委托他人代理的一律不予受理。  

(二)未能按照要求提交材料的,视为自动放弃招聘录用。  

(三)复审人员必须如实提供相关信息和材料,若隐瞒有关问题或提供虚假信息及材料的,一经查实,当即取消其招聘录用资格,并按照规定给予禁考处罚。  

(四)本人自愿放弃资格复审的,需作出书面声明。  

附件:昌宁县2017年紧缺专业引进教师暨特岗教师招考资格复审人员名单  

 

 

昌宁县教育局  

2017年7月17日  

 

 

 

 

昌宁县2017年紧缺专业引进教师暨特岗教师招考资格复审人员名单

一、紧缺专业引进教师

王富斌、王建微、李广翠、段如聪、车应芬、杨庆香、  

谢亚芳、王丽  

二、特岗教师

(一)小学(设21个,资格复审人员31人)

1.小学语文岗4人,资格复审5人  

董艳、熊城雁、董雪云、李雨帆、杨位峰  

2.小学数学岗4人,资格复审5人  

张艳、蒋应娟、杨丽、唐莎莎、罗勇  

3.小学英语岗5个,资格复审8人(末位并列成绩4人)  

李泽、杨有仙、马丽瑞、孙转所、赵晋霞、王文娜、  

王丽艳、杨丽娜  

4.小学音乐岗2人,资格复审3人  

赵江建、袁晓丽、禹璞  

5.小学体育岗2个,资格复审4人(末位并列成绩1人)  

穆丽琼、李维杏、李森、汤晓莲  

6.小学美术岗2个,资格复审3人  

李鑫馨、朱志雪、黄兰  

7.小学信息技术岗2个,资格复审3人  

杨桦、杨雪艳、周昌宏  

(二)学前教育(设岗4资格复审人员5人)

李倩、杨思瑞、杨会、徐国巧、王田男  

热点推荐

相关阅读