当前位置: 首页>>茶乡要闻>>通知公告>>正文
保山市人民政府关于昌宁县枯柯河柯街断面水体达标方案的批复及达标方案报批稿
2017-06-30 15:40 昌宁环保局  昌宁环保局

昌宁县人民政府:   

《昌宁县人民政府关于批准昌宁县枯柯河柯街断面水体达标方案的请示》(昌政发〔2017〕78号)收悉。经研究,现批复如下:   

一、原则同意《昌宁县枯柯河柯街断面水体达标方案》(以下简称方案)提出的目标任务、实施时间、重点工程和工作措施。   

二、昌宁县人民政府要认真组织实施,全面完成方案确定的各项工作任务。   

三、隆阳区人民政府要加强对东河流域(枯柯河上游)水环境质量的监督管理。   

四、市直有关单位要按照各自职能职责,加强对方案实施过程中的指导帮助、督促检查,确保2020年底前断面水质持续稳定达标。   

 

 

保山市人民政府   

2017年6月23日 

  

附件【昌宁县枯柯河柯街断面水体达标方案(报批稿).docx已下载
关闭窗口
主办:昌宁县人民政府 
昌宁县田园镇龙井社区南门街8号   电话:7130220
运行管理:昌宁县电子政务网络管理中心
滇ICP备 12002982

滇公网安备 53052402000002号