当前位置: 首页 >> 茶乡要闻 >> 通知公告 >> 正文

昌宁县取消的公务用车拍卖公告

发布日期:2017-02-16 浏览: 作者: 来源: 打印正文

受昌宁县政府办的委托,我公司对昌宁县公务车制度改革中取消的公务用车向社会进行公开拍卖,相关事宜公告如下:  

一、拍卖标的及基本情况  

本次拍卖的公务用车包含越野车、轿车、微型车等多种车型,车辆约90辆左右,标的清单随后在本公司网站公布。本次拍卖所有车辆不含车辆牌号。  

二、拍卖时间和地点  

(一)拍卖时间:2017年2月26日9:00时至12:00时;2017年2月26日14:00时至拍卖结束。  

(二)拍卖地点:昌宁县城会堂  

三、集中展示时间和地点  

2017年2月20日至2月25日在标的物所在地(昌宁县达丙福润肉类加工厂大院内)集中展示。  

四、报名时间和地点  

2017年2月20日至2月25日在昌宁县宁馨宾馆报名。  

五、报名手续  

凡具有完全民事行为能力的自然人、法人(法律另有规定除外)和其他组织均可报名参拍。竞买人持本人身份证原件、复印件;法人参加竞买须携带法人身份证及企业营业执照原件、复印件,代理人需携带身份证明及授权委托书。参加竞买需缴纳竞买保证金,竞买1辆车缴纳保证金1万元,竞买5辆车缴纳保证金3万元,竞买通拍缴纳保证金10万元,并签订《竞买约定书》,确定竞买号牌方可参加竞买。  

六、拍卖当日竞买人提前领取竞买号牌,凭号牌入场,每一位竞买人只能带1人随行,并提前半个小时入场。  

七、报名当日我公司将发放拍卖须知,本次拍卖涉及的具体事宜以双方签订《竞买约定书》为准。  

联系电话:杨先生15987518777 杨先生13987539717  

梁先生15287527257 杨女士13987540425  

公司网站:http://www.ynydpm.com  

微信公众号:云南远大拍卖  

 

云南远大拍卖有限责任公司  

二0一七年二月十六日  

热点推荐

相关阅读